Город из стекла

Лужи-зеркала.
Мокрые следы.
Город из стекла-
Солнца и воды ...
Жизнь наоборот,
Часики вверх дном;
Просто дождь идёт
За моим окном.

 Пр.: За тридевять недель,
         За несколько минут
         Весенняя капель
         Дождём проснулась тут.
         И где-то, и нигде
         Я верю, что прочту
         По дождевой воде
         Мечту.

Не любовь пришла,
Только зимний сон
В город из стекла,
В ледяной сезон.
Вот растаял лёд,
Кончилось кино...
Просто дождь идёт
За моим окном.

Пр.: За тридевять недель…
      
Весенним ливнем
Прозрачных линий
На небе синем
Родится заново любовь.
Она такая
Совсем другая,
Но точно знаю,
Что назову её тобой...

Пр.: За тридевять недель,
        За несколько минут
        Весенняя капель
        Дождём проснулась тут.
        И где-то, и нигде
        Я верю, что прочту
        По дождевой воде
        Мечту.


Рецензии