Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОЬ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
БУДУТ НОВЫЕ ГЛАЗА ВСКИПИТ СНОВА В ЖИЛАХ КРОВЬ
ПЕРВАЯ РАЗЛУКА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ РАЗЛУКА
КОЛЬ НЕ ЦЕНИМ ЛЮБВИ ВОТ ТАКАЯ ШТУКА
ПЕРВЫЙ ОБМАН НЕ ПОСЛЕДНИЙ ОБМАН
ЗАВЕДЁТ В ЧЁРНЫЙ ЛЕС А ВОКРУГ ТУМАН ТУМАН
И ВОТ ТАК ВОТ И ЖИВЁМ ПО НАКАТОНОЙ ДОРОЖКЕ
ВЕЧНО ЛЮБИМ ВЕЧНО ВРЁМ ИЩЕМ СВЕТ В ЧУЖОМ ОКОШКЕ
А ПОТОМ ДРУГИХ ВИНИМ МОЛ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ
ВОТ ТАКОЙ НАШ ВЕК ТАКИЕ НРАВЫ
ИЩЕМ СОР В ЧУЖОЙ ИЗБЕ ИЗ СВОЕЙ НЕ ВЫНОСИМ
А ПОТОМ У НЕБЕС ВСЁ ПРОШЕНИЯ ПРОСИМ


Рецензии