Весенняя зарисовка

Весна дарует вдохновенье,
Вдыхая новый смысл в слова.
Как ждал я этого мгновенья,
Пусть суть момента не нова!

Весна заходит в наши сени:
Тела раздетые берёз,
Наш кутюрье, природный гений,
Оденет в платья наших грёз.

Россия сразу станет краше,
Нарядней, лучше и добрей.
И в небо голубое наше
Взметнутся стаи голубей.

Простим сегодняшнюю слякоть -
Весны не видно в том вины,
Что начали сосульки плакать
Задолго до конца зимы.

Природы нашей возрожденье,
И возрождение страны,
Навек отбросившей сомненья,
Весною стали так видны….

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Саша, работа размещена....5+
Не возражаешь?

Музеон   04.03.2010 13:38     Заявить о нарушении
Старый полковние только за! :)))
С уважением А.Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   04.03.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.