От тоски

БЕЛЫМ СНЕГОМ МЯГКОЙ ВАТОЙ
СЕРДЦЕ МНЁТСЯ ОТ ТОСКИ
ТОЛИ ЗЛОЙ ТОЛИ РАСПЯТЫЙ
ЗАКУСИЛ ЕГО В ТИСКИ

Я КРИЧУ СЕБЯ НЕ СЛЫШУ
ПЛАЧУ Я НО НЕТУ СЛЁЗ
БУДТО СНЕГ ЛОМАЕТ КРЫШУ
ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЮ ПРИНЁС

КАК СТРЕЛОЙ ПОДБИТОЙ ПТИЦЕЙ
ВНИЗ ЛЕТИТ МОЯ ДУША
КАК МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ЗАБЫТЬСЯ
В ТАНЦЕ ЛЕЗВИЯ НОЖА


Рецензии