На берегу своей души

НА БЕРЕГУ СВОЕЙ ДУШИ
ИЩУ Я ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ
ТО В КРИКЕ ТО В НЕМОЙ ТИШИ
ТО В ПРОШЛОМ ТО В НАСТОЯЩЕМ

В НОЧИ СИЖУ Я МОЛЧА У КОСТРА
СЖИГАЯ СТАРЫЕ ОШИБКИ
СМОТРЮ В НЕМЫЕ НЕБЕСА
СЧИТАЯ ЗВЁЗДНЫЕ УЛЫБКИ

НА БЕРЕГУ СВОЕЙ ДУШИ
Я САМ ПОРОЙ СЕБЕ НЕ ВЛАСТЕН
ПОРОЙ БЫЛ ДОБР ПОРОЙ ГРЕШИЛ
ПОРОЙ БЫЛ СЧАСТЛИВ ПОРОЙ НЕ СЧАСТЛИВ

НИТИ ТРЕВОЖА СЕРЕБРА
И ПАЛКОЙ ИСПИСАВ ПЕСОК
СГОРАЛ КАК ДЕРЕВО ДО ТЛА
И СНОВА БЫЛ КАК БЕРЕГ ОДИНОК


Рецензии