Тот кто уйдёт

НА СТОЛЕ СТОИТ ЧАЙ
ЗА СТОЛОМ СИДИТ ТОТ
КТО ПРИШЁЛ КАК НОЧЬ
А УТРОМ УЙДЁТ
СНОВА БУДЕШЬ ТЫ ЖДАТЬ
И СМОТРЕТЬ В ОКНО
БУДЕШЬ ТИХО КРИЧАТЬ
КАК В НИМОМ КИНО
БУДЕШЬ СНОВА ПРОЩАТЬ
СНОВА ОН ДАЛЕКО
ЧАШКУ С ЧАЕМ ВРАЩАТЬ
РАЗБАВЛЯЯ ВИНО
ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ДЫМОК
ТЫ ГОТОВА СГОРАТЬ
ОТКРЫВАЯ ЗАМОК
ЛЮБИТЬ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ...


Рецензии