По морю синему

По морю синему плывет
Огромный белый теплоход
И светит солнце ярко
Всех, обнимая жарко

Огромный белый теплоход
Бывалый капитан ведёт.
Он трубку чинно курит
И брови строго хмурит

Быстрые дельфины
Высовывая спины
Корабль обгоняют
Свистят, перекликаются
Им гонка эта нравится

Огромный белый теплоход
Отдыхать людей везет
Туда где : обезьяны,
Пляжи и бананы.

Большой и белый теплоход
Нас в море радости везёт


Рецензии