Нельзя

Мне ревновать тебя нельзя,
Мне не дано такого права.
Ничто не значу для тебя,
Ты-только ты моя отрава!
Отраву выпью,выпью яд,
Чтоб ничего уже не стало,
Мне было больно и сейчас,
Любить тебя я не имею права...


Рецензии