Печаль заката

Разбег, прыжок, рывок обратно,
Пришла любовь ко мне внезапно.
Снежинка тает безвозвратно,
Но нет сейчас пути обратно.

В душе моей все непонятно,
В вине горчицею мускатной.
Любовь приходит так внезапно,
Вкус грёз, ушедших безвозвратно.

Как воздух не вернуть обратно,
Любовь не виновата.
А время все спешит куда-то,
Но знаю, близится расплата.

Ночное небо в час заката,
Лишь только взглядом аромата.
Лишь тронута, но не объята,
Своей любовью лишь богата.

В прекрасном замысле заката,
Волшебная звучит соната.
Пусть тронута, но не объята,
Разбег, прыжок, рывок возврата.


Рецензии
"Ночное небо в час заката,
Лишь только взглядом аромата,
Лишь тронуто, но не объято, -
Своей любовью высь богата."

С ув!

Лана Ежова   23.03.2008 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.