По лезвию ножа

Eсть ситуации в которых ты не властна,
Eсть ситуации где лишь сама-себе судья,
Hо знай, с тобой мы одной масти,
Hо знай, что я переживаю за тебя!

Пусть иногда ты хочешь опустить уж руки,
Пусть иногда от слез болят глаза.
Hе торопись закончить эти муки!
Hе торопись нажать на тормоза!

Пусть путь порой тернист, извилист и болотист,
Пусть под ногами словно лезвие ножа.
Hе забывай меня Иришка!
Hе забывай что я переживаю за тебя!

Вот мои руки. Видишь пред собою?!
Вот мои руки. Их не бойся ты, возьми.
Теперь ты не одна, нас двое.
Вдвоем по лезвию устойчивей идти...


Рецензии