Ну и что! я бегу хоть и больно...

Ну и что!... Я бегу хоть и больно…
Мне все улицы словно одна…
Ревностью пулей в сердце,
Жизнь просквозила меня.
Снег для меня, как вата
Кровь набирает в себя
Словно подбили крысу ...
жертву скупого огня
То, что глаза видали
Тошно пересказать,
Руки её ласкали
Губы твои опять
Ты обещал, ты клялся !
Прошлое позабыть!
Но всё равно вернулся…
Нашу любовь загубив.
Мне не дойти до дома,
Красным за мной следы,
Я посижу у подъезда
Там, где дарил цветы
С каждой минутой темнее
Руки рисуют круги
То что сейчас умираю…
«Брось! Виноват не ты»….


Рецензии
Прочитала на одном издыхании.

Гранделина   15.03.2008 22:56     Заявить о нарушении