Как трудно королевой быть!

Как трудно королевой быть...
Всегда держать себя в руках.
Уметь страдать, уметь любить,
Быть на земле, не в облаках.

Уметь себя преподнести
Толпе, что завести полна.
Уметь спокойствие внести
В жизнь, что проблемами полна.

Уметь всегда быть лучше всех -
На толику, на один шаг.
Уметь притягивать успех
И различать, кто друг, кто враг.

Быть лучшим другом и женой,
И просто матерью детей.
Хозяйкой доброй, да такой,
Что пред любым откроет дверь.

Ты и прекрасна, и умна,
Ты не как все - в том нет вины.
И каждый день твоя игра
Имеет лучшие призы!


Рецензии