Осень

Осень листья разбросала
По проспектам, площадям.
Осень быстро намокала,
Чтобы дать добро дождям.

Из запасников достала
Краски: охру и пурпур,
И картины рисовала
Из зонтов и из фигур.

Зачарованно влюбилась
В эту серость, хлябь и я,
Повседневность вдруг открылась
В красках прожитого дня.

Осень помогла вернуться
Мне в реальность бытия.
От тревог своих очнуться,
Наконец принять себя.


Рецензии