Не шутите с Карабасом

Не шутите с Карабасом –
Он кричать умеет басом:
«Если только захочу –
Всех вокруг я растопчу!

Я – не злой! Не крокодил!
Никого не укусил!
Удовольствия нет краше –
Всех топтать в болотной кваше!»

Брызги грязи вверх летят!
Всех измазал он подряд!
Сам стал грязным до ушей!
«Хочешь – грязи в рот налей!»

Грязный стал, как трубочист,
Но кричит: «Я - чист! Я - чист!
Вы – все грязные вокруг!
Я - ваш преданнейший друг!»

«И топчу вас не от злости –
Чтоб сломать кому-то кости!
Я добра вам все желаю,
Хотя в грязь вас окунаю…!»

«Если вас я раздавлю –
Никого не удивлю!
Очень всех люблю я вас!!!
Лучший друг ваш – Карабас!!!»


Рецензии
Александр, вы в своём репертуаре:))))
.... уже не знаю, чего от вас ожидать! :))))
С улыбкой до ушей,
Саша.

Александра Перерва   15.03.2008 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! Очень рад, что понравилось! Значит, не зря старался...

С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Алекс

Александер Петерсон   15.03.2008 19:16   Заявить о нарушении