***

Скользя ...

Не понимая...

Люблю..

Обжигая..,, время.

В небе столько звезд,

В поле травинок,

На березках, листвы.

Огонь, мигая искрами,

Согревает...



Не зову , не грущу

не созерцаю,

замерло .., время

Твои слова...

Ожидаю.

Не приговор,

Только не понимаю.

Картинки жизни,

На стекле замерзают.



Весь мир , словно точка

И точка в мгновенье,

Раздвигаю...

Любить

Люблю словам одиночество,

В душе не любовь не надежда.

Не вера,

Что такое , что словами

Сказать не возможно.


Рецензии