Наш путь

Анюте.

Мы были чужими до встречи,
До встречи трепещущих рук.
И были чужды мне на свете
Любовь и терзания мук.

Но ты подошла. И не смог я
Отвесть своих ясных очей,
Не смог не желать поцелуя
Под властью безумных страстей…

Порою в бреду ожиданья
(О, Боже, сходил я с ума!)
Секунды считал до свиданья,
Чтоб только увидеть тебя,

Чтоб только покрепче обняться,
На ушко шепнуть, что люблю,
Потом до утра целоваться,
Чтоб встретить в объятьях зарю…

А помнишь о чём мы мечтали?
О, сколько несбывшихся грёз!..
Увы, нам судьба предсказала
Расстаться. И не было слёз.

Твоим был сражён я ответом.
Ужели истлела любовь,
Как листья осыпались летом?..

И стали чужими мы вновь.

4 марта 2008г.


Рецензии
Удивительно: как я раньше пропустил это стихо? очень поэтично...

Удач!!!
КП

Константин Паулкин   08.04.2008 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Костян! Мне вобще-то очень редко нравятя стихи, которые я пишу,
а этот что-то и самому себе понравился!

С улыбкой. Киш.

Саня Никишин   16.04.2008 22:46   Заявить о нарушении