Михаил Хохолков. Я спрячу глаза в карман...

Я спрячу глаза в карман,
Венчаюсь терновым венком,
Стоять прикажу ногам,
А руки свяжу жгутом

Распну себя на кресте
И буду стрелять в висок,
Уйду из любимых мест
В пустыню, в жару, в песок

Камень мешает жить,
Тянет меня ко дну.
Пора бы уже и всплыть,
А я все равно тону

Согрею-ка кровью сталь,
Отмою от грязи флаг,
Восславлю слепую даль...
Кто я? Трус иль смельчак?

Солнечный темный свет
Меняю на светлую тьму...
---------------------------------
Какой получился бред.
Я просто хотел заснуть.


Рецензии