Эпилог Нашей любви

Что гасит пламя ... дождь ?
Что тонко и вот вот порвется ...
Нить...?
Что отдается... самозабвенно ..
Женщина ?

Что хочешь....
Знаешь...?
А на что готова ?
Любви, все возрасты покорны..
Порноклассика ?

Что извернешь ,к а к и е принципы ?

Что свято, что дорого, а что привычно ?
Пусть тепло, и уходить не хочется.
Уж лучше зацепиться не любя и сетовать.. .,
Гадая и завидуя,
Меняя на постоянство тишины и равнодушия ,
Свою любовь и мысли о любви...
И отдаваться грезам,
Не удивительно ... любви...
Тут нет... чем так прельстительна....
Ты........??????
Не жертвуя, ты хочешь....
Счастье..... и
Женщиной....
Единственною для кого то ...Быть....
Не разделяя ложа ....
Для любимого........


При чем тут ЛОЖЕ ... ТЕЛО ????
Скажешь....
Я душой...... душой тебя люблю....
Не изменяя...

Ах сколько страсти.... в ночи.....
А как же.....
При чем тут ЛОЖЕ ... ТЕЛО..?
Ведь душой.......

Ты любишь......
Разделяя...... свой мир,
И вовлекая .... и деля
Мой МИР.
На ДЕНЬ и НОЧЬ....

Меняя только......
Слова....
Стараясь удержать.....
Меня..... не жертвуя .... собой.....
Боясь и понимая......
УХОЖУ......

И ложе ..... и страсть......
И .......... душу......
Не скупясь..... оставлю......
Для тебя ЕМУ........
Я жертвуя.......
ЛЮБИ.....
Шепчу....
Бросаясь .....
Лечу ...
И счастлив......
В ЕДИНЕНИИ С СОБОЙ...
Усталость, придала решенью крылья.....
Ты не заметила и..... не вини....
Храни....

Я птицой ...... падая.....
Взлечу.........


Рецензии