А для моей любви...

А для моей любви, пустые небеса,
Ты создал так обманно и жестоко
Для нас в них лишь гроза,
И находиться там,среди песков,ей страшно одиноко

А у моей тоски-не добрые глаза,
И горькая,безумная улыбка
А на твоей душе-всего одна слеза,
И странная,нелепая ошибка

А я бы за тобой,бежала босиком,
Ни капли не виня и не ревнуя,
А для моей любви,душа твоя -мой дом,
Но там,увы,давно уж не живу я.

А я бы отдала тебе свои мечты,
Но ты моей любви всегда боялся
И все мои мечты разбиты об обман,
Жестокий мой,о как же ты старался!

А у меня теперь,в запасе пять минут,
Чтоб навсегда с тобою попрощаться,
И я не плачу,нет.Я слезы берегу,
Отчаяно,я буду к солнцу рваться.

А у моей любви заплаканы глаза,
Ее зазря ты горько так обидел.
Зачем ей подарил пустые небеса?
Она была чиста-ведь ты все видел.

17.02.08


Рецензии