Эклектика Весне

       
Эклектика (Весне)
       
Мне нравится в тебе честность -
Не нравится прямота.
Твои поцелуи мне лестны,
Как kitekat для кота.
Сомнения эквилибристам -
Я выберу шах и мат!
Весна меня кликает свистом
Да так, что уже и не рад.

И верить ты не перестанешь
В открытое таинство чувств.
Любовь – это что-то на грани
Эклектики с привкусом Blues.
И стрелочкой по монитору
Гоняешься чуду вослед…
Взбираешься снова на гору,
Которой, возможно, и нет.

12.03.08


Рецензии