Вам окольцованным и несчастным

В душных квартирах,
Ограничены в свободе,
Без права, на побег,
С уютом ложным,
Но не уютен без любви ковчег.
Растрясли , растеряли ,
Силы и желанья
По ночам вспоминаете....
Жизнь.
Неумолимый бег часов,
Вновь Новый год.
Спеша жить, забываете,
Что не куда спешить.

Одной рукой даете,
А другой забираете...
Вините других .

******************** ****************
В пустоте .. рождается
Истина, не замутненная страстью и похотью,
Смешные желанья, на миг отброшены..
Не жалуясь, улыбаемся,
Закрытому , куполу матрицы.....


Рецензии