Вчерашнее

Нет прошлого, есть настоящее.
Нет будущего, есть настоящее.
Нет времени и расстояния,
Есть прикосновение души...
Просто протянись своей.
И если душа не спит
Тебя почувствуют.

Сквозь годы и расстояния.


Рецензии