Самообман

Самообман.
Так нежно, трепетно
Держал тебя в руках,
Лаская взглядом, жил надеждой,
И в страсти замирая, умирал,
И воскресая, жил, не замечая.
Самообман.
Так часто одиноко засыпая,
Я думал о тебе, я ждал тебя
Надеждой , верой и любовью
Душою ждал.
Но истомилась суть.
Самообман.
Открыть так долго не решался,
Себя на ветер вольный отпустить,
В объятьях одиночества,
Полет закончен,
Самообман.
Расстаял словно дым......


Рецензии