Я улечу

Реальность, в ней всё так постыло
Однообразно и предрешено
Рутина забирает силу
Работа, дом, друзья, вино

На утро головные боли
И обещания, Больше никогда
Такая вшивая проверка воли
-Мы тут, с друзьями, будешь?-Да..

Да, буду, что мне остаётся
Но я устала так от вас
Мой ангел надо мной смеётся
Устал махать крылом Пегас

Пропито столько вдохновения
Издать бы можно было том
А я всё маюсь дребеденью
На пару с мартовским котом

Но день придёт, настанет время
Меня разбудит пеньем птаха
Я попаду ногою в стремя
И улечу, послав всё на х..


Рецензии