Я сбрею усталость...

Я сбрею усталость с лица,
И смою налёт пылевой,
Скажу:"Ну, прости,подлеца,
Я снова вернулся домой!"

Заполню теплом пустоту
Души, потерявшей покой,
А спросишь?- начистоту:
"Мне так хорошо лишь с тобой!"

Забудем нелепости встреч,
Простим всё,что было вчера,
В огне загоревшихся свеч,
Мы будем любить до утра!

       13.03.08г.


Рецензии
жизнеутверждающе!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   18.08.2018 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.