Щекотливое 23. Чмокнутый Богом

В натУре трЕпетной шкварчИт ,
выражАясь в тЕрпком :
- Если б нЕ был во мне стыд ,
стал бы ГЛАВКОВЕРХОМ* !

Ну причём какОй-то ум ?!?
РодИлся ... так не бОйся !
Буш совсем ... вон : ни-бум-бум !!!
А Ельцин , так - ПРОПОЙЦА !!!

И из-под карандАшика ...
всЯки резолЮции .
Мне бы ЭТО рАньше-ка ,
а не подАчки кУцые !!!

НЕ свистят ГАИшники .
ОчередЯ не злЯт ...
СекретАрши пЫшненьки ...
Чистый ... шариАт !!!

       ***

А воспИтанье будто мстИт :
- ТЫ ... НИКОГДА не будешь сыт !
ведь , ТЕБЕ привИли ... СТЫД !!!

- С чего быть нИщем обречЕн ?
за ЧТО , ВсевЫшний и ... зачЕм ?!?

---------------------------------------

* Веховный ГлавноКомандующий - должность царя , прэжидэнта , премьерррра ...


Рецензии