Через

Через жизнь,
через тысячи фраз,
через ложь и обман,
через слёзы и боль,
через смерть и рождение,
через грусть и печаль,
через дороги и расстояния,
через дни и недели,
через годы, века и мгновения,
через крики и слёзы
и вопли раскаяния,
через разлуку и расставание,
через непонимание...
Идёт Человек через жизнь свою –
не долгую, но единственную...


Рецензии
интересно, спасибо, с ув. Иван

Иван Гужаковский   21.03.2008 01:01     Заявить о нарушении
Что же так интересно :) Пожалуйста, Иван... Заходите ещё...

Меня Зовут   21.03.2008 16:17   Заявить о нарушении