К...

Оплетённая тайной трагизма
Ты в глазах проявляешь контекст
Подвергая людей остракизму
За духовностью прячешь протест

Поднимаясь над бренностью мира
Поклоняясь учителю ниц
Городского пейзажа багира
Ты живёшь за пределом границ

Два пути, социальный и выше
Разрывают тебя изнутри
Твоё тело энергией дышит
А вокруг пустота, посмотри

Твои мысли другим непонятны
Ты живёшь ради высших идей
Возвращаясь на землю обратно
Ты страдаешь от мира людей

Кто-то слышит неискренность слова
За туманом пространственных фраз
Обвинить в нарциссизме готовы
А ты давишь сильнее на газ

Наблюдая за жизненной сценой
Недоступная взглядам извне
Что ни скажут, ты выбрала цену
За которую платишь вдвойне..


Рецензии