Отправляю письмо в никуда

Отправляю письмо в никуда,
Безо всяких надежд на ответ.
Мы расстались с тобой навсегда,
Между нами теперь – Интернет.

Я так глупо тебя потерял,
Что глупее представить нельзя:
Я пришел, только я опоздал
На какие-то четверть часа…

А теперь – хоть шаром покати
По опавшей, шуршащей листве…
Легче в сене иголку найти,
Чем девчонку в огромной Москве.

Иногда на Почтамт захожу
И гляжу посетителям вслед.
Возле буквы твоей я сижу –
Только нет тебя. Здесь тебя нет…

Я теперь недоверчивей стал
И не верю уже в чудеса,
Потому что тогда опоздал
На какие-то четверть часа


Рецензии
Жаль.Ищите и не сдавайтесь!

Эми Ру   15.03.2008 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Уже нашел. Новое, но - все то же. Дежа вю...

Николай Адамовъ   15.03.2008 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.