Красное море

Я руки к небу подниму,
Вдохну свободной грудью,
Ах..как же я тебя люблю……
В твоих волнах хочу тонуть я.
Песок в ладоши наберу,
И пропущу его сквозь пальцы,
Ах…как же я тебя люблю…..
В твоих лучах люблю купаться,
Твое спокойствие поутру,
Порой затишье перед бурей,
Ах …как же я тебя люблю……
И глубину твоей лазури.
На берегу с тобой сижу,
Ты теплым ветром обнимаешь,
Ах..как же я тебя люблю……
Мои желания ты лишь знаешь.
Я в глубину твою смотрю,
Прекрасно все в тебе и ярко,
Ах…как же я тебя люблю…..
Ты как опасная загадка,
Я руки к небу подниму,
Вдохну…забуду горе…..
Ах.. как же я тебя люблю……
Соленное ты мое море.


Рецензии
Милая Кристина! Я вчера оттуда! И я его люблю! Забегай ко мне!

Алла Васильевна Захарова   18.03.2008 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.