Ин. бр. - 3. Верьте в мужей

Если жизнь его проходит мимо,
Лишь одно вернет её сполна-
Для мужчины важно быть любимым,
Без любви мужчине грош-цена!

Быть реализованным в карьере
Он, не состоявшийся в любви,
Не способен, ведь "давать по вере"
У него заложено в крови.

Женщина- богиня по призванью,
Но мужчина- по рожденью бог-
Стать творцом, без женского признанья,
Даже сам Всевышний бы не смог.

Нет богов, когда в богов не верят;
Мертвый бог безверьем погребен:
Как мужчина, каждый муж потерян-
Если для жены потерян он.

Та жена, что мужа мнит «скотиной»,
Счастлива не будет никогда;
Есть тому извечная причина-
Бог по вере воздает всегда!!!


Рецензии