Ведь пишем мы не для ответов

Мы пишем, чтоб не для ответов,
А чтоб сгрести с себя золу!
Нам силу придают рассветы,
Цветы на солнечном лугу,
Весенний воздух спозаранку,
Любви горячечный поток,
И даже если с гор на санках...
И даже наш дворовый кот...
Все тайны заговоренного света,
Своими мыслями творю,
К чему нам злить судьбу при этом,
Уж лучше бы глядеть в зорю...
Глядеть и реять над землёю
И что дано нам пережить,
Всё, всё останется с тобою:
Любовь и муки, наша жизнь!


"О Жюри, Конкурсах Фонда И Мнениях" (Фонд Всм)
http://www.stihi.ru/2006/04/18-2595


Рецензии