Фиолетовое Чудо

Фиолетовое Чудо -
в низенькой густой траве...
Из каких лесов?
Откуда?
- занесло его ко мне...
Я в саду вчера приметил
это Чудо на рассвете:
Нежно - хрупкий граммофон,
вдруг, раскрыл навстречу он,
А внутри его - лучами,
заиграло - солнца пламя!
Я смотрю... И, очарован -
этой милой красотой...
Вновь, весною околдован,
потеряв души покой...


Рецензии