Не любовь

       НЕ ЛЮБОВЬ.

Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ. Будто ты - моя жизнь.
Я тебя НЕ ХОЧУ - словно воду в пустыне.
И тебе не кричу постоянно "ВЕРНИСЬ!!!"
Ведь меня просто НЕТ в мире этом отныне.

Я же лгун, проходимец и авантюрист.
Для тебя я таков. Так куда ж мне деваться?
Жизнь моя не похожа на чистенький лист.
И еще таковой будет лет эдак двадцать.

А потом отойду от экстрима туда
Где НЕ ЛЮБЯТ, НЕ ЖДУТ, НЕ СТРАДАЮТ, НЕ ВЕРЯТ.
Убежит в никуда моей жизни вода,
И закроют за мной двери Адовы звери.

Но, быть может, и Рай меня ждет впереди,
Ведь душа у меня не совсем уж плохая.
И по той, что мне встретилась вдруг на пути,
Я ночами во сне полной грудью вздыхаю...

Ты прости. Вновь я вру. Ведь тебя НЕ ЛЮБЛЮ,
НЕ ХОЧУ, НЕ ЗОВУ, НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩАЮ!
Просто так Небеса НИ О ЧЕМ я молю,
И стихи НИКОМУ эти НЕ ПОСВЯЩАЮ.

Да. Совсем НЕ ЛЮБЛЮ. Ни душой. Ни умом.
Только сердцу в груди с каждым часом все хуже...
Жаль, не сможет оно исцелиться само.
Как и жаль, что тебе я не очень-то нужен.

p.s. Если хотите узнать, кому посвящены эти строчки, прочтите мой роман "Дневники Нэт" и его "Лицевую" часть "NEGLAMурное "Знакомство@MAIL.ru". Укороченный вариант опубликован здесь, в "бумаге" выходит 1.02.09 - в мой День Рожденья:-)) - подарок себе любимому)))


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.