Любить бесконечно

Костер любви - мгновенье или
вечность?
Я Господа спрошу о
том.
Но верить буду в
бесконечность,
И слышать счастье в шепоте
немом.
Душа пылает, сердце
бьется
И лишь "люблю" кричу
тебе.
А тело страсти дикой
поддается,
Бросая вызов роковой
судьбе!
Глаза в глаза и губы в
губы:
слились в одно единое
звено!
Я навсегда твоею только
буду!
Твоею буду! Мне так
суждено!
Костер любви - мгновенье или
вечность?
Я Господа спрошу о
том.
Но верить буду в
бесконечность,
И слышать счастье в шепоте
немом.


Рецензии
очень красиво, необычно))))) понравилось безумно....

Ася Фооооо   12.01.2009 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне приятно))

Июльский Снег   23.01.2009 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.