А где я был?..

А где я был, когда тюльпаном нежным,
оттаяв, ты весною зацвела?
Среди февральских будней, вихрей снежных,
в интимном ожидании тепла.

Как пропустил момент ростков биений
сквозь земляную серость, тонкий наст?
Возможно был не в лучшем настроенье
смотреть во все глаза тогда на нас?

И прежде на тебя и измененья,
что сделали твой взгляд совсем иным.
Я удивлен, что пропустил «знаменье» -
кирпичный грохот сломанной «стены».

Сейчас в восторге! Все сомненья спорны.
Ты расцвела, как яблоня Судьбы!
Один вопрос – раз, ждал я так упорно,
и это пропустил, то где ж я был?

14.03.2008г.


Рецензии
А где Вы были? А в самом деле?
Легко читается.

Петвал   22.03.2008 13:40     Заявить о нарушении
Сам не пойму, где был???:-))) Но вот, все потом рассмотрев, задал себе такой вопрос. Спасибо!

Виталий Рыбак   22.03.2008 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.