Размышления. Impossible is nothing

Покорности мало..Нужно что-то большее.
Безгранично хранящее веру в святость вселенной..
Пожелания оставив всего самого хорошего...
Главное делать добро во благо Земли этой бренной...

Оставив пустоту жеманства,безличность масок и наигранность лиц...
Жить,идти,бороться во имя света, ради будущих и памяти прошлого.
Читать как мантру,творить, учиться летать у птиц...
Под флагом и лозунгом, что нет ничего невозможного...


Рецензии