***

Кто-то бритвой зацепился за вены,
Кто-то просто бросался на стены.
Кто-то выбросил сердце на пол
И слезами весь пол закапал.

Кто-то медленно падал с крыши,
Кто-то ядом делился с мышью.
Кто-то пил аспирин горстями
И с надеждой следил за часами.

Кто-то верил, что все обойдется,
Кто-то думал, что снова вернется.
Кто-то знал, как это пошло…
Только жизнь для них уже в прошлом.


Рецензии