Попрыгунчик

МОЖНО ГРОМКО КРИЧАТЬ,МНОГО ПРЫГАТЬ И ПЕТЬ,
МОЖНО СИЛЬНО ПОТЕТЬ,КАК ИШАК ПОД ПОДПРУГОЙ,
МОЖНО РАЗНЫХ ЛЮБИТЬ,МОЖНО МНОГИХ ХОТЕТЬ,
НО ЗАЧЕМ-ЖЕ "ИМЕТЬ" И НЕВЕСТУ И ДРУГА?

       НЕПОПКУЛЬТУРНЫЙ ДЕД.


Рецензии