Я не могу не искушать тебя

Я не могу не искушать тебя:
Когда ты рядом - я пылаю счастьем!
Шепчу я белым неба голубям:
"Один лишь он к любви моей причастен.

Его я жду дни, ночи напролет
Чтоб надышаться радости мгновеньем.
Он растопил цинизма серый лед,
Заставил трепетать прикосновеньем."

Соприкоснулись души как-то раз.
Поэта лира оказалась меткой.
Ты понял откровенность моих глаз,
Там - свет от звезд. Я дочь планеты редкой.

Не знают люди что Закон един:
Коль любишь, так везде тебе дорога
Земли своей ты полноправный сын,
А я - частица царства света, Бога.


Рецензии
Ну вот, то про пост, то про искушения.... Нелегко, наверно, бороться со страстями :))))

Светлана Светлоокая   19.03.2008 18:48     Заявить о нарушении
Вся жизнь - борьба. Иначе - грустно

Сорванцова Виолетта   19.03.2008 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.