Степень свободы

Моя степень свободы-убежать ото всех
Не разговаривать ни с кем,не брать на душу грех.
Остаться в одиночестве,никого к себе не звать
И так всегда-всё своё время проклинать.
Свою степень свободы я сам выбирал,
Не слушал никого и никого не понимал.
Степень свободы-что себе разрешаешь,
Делаешь поступки исам их запрещаешь.
Фильтруешь свои фразы,слова и диологи,
Прикидываешь дальше-по какой идти дороге.
Идёшь только вперёд,проходят годы,годы,
А рядом со мной-моя степень свободы.
Моя степень свободы,и только лишь моя
Мои законы,правила,моё второе я.
Смениться со временем степень свободы моей
Враги сменят врагов,друзья сменят друзей.
А степень свободы останется со мной,
Её нельзя менять,я главный в ней герой.
И будет так всегда,пока я не умру,
Тогда степень свободы с собою заберу.
И только лишь потомки,через полсотни лет
Поймут мою свободу,и увидят её свет...


Рецензии
Свобода не имеет степеней, она либо полная либо её нет. Нельзя быть чуть чуть свободном, хотя возможно в нашем искажённом мире и такое существует.
С удивлением Гордый (Александр)

Просто Другой   10.04.2009 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.