Бесконечность

Мне страшно!
За ночь ту лунную, святую,
За солнце нежно-золотое,
За небо ясное,живое,
За ветер вольный и беспечный,
За за жизнь - короткую такую!
За душу - легкую, простую..
Мне страшно, что когда-нибудь,
Я растворюсь сама в себе,
Предам всю волю я судьбе
И не увижу, как ночь станет яркой,
Как солнце улыбнется,
Как небо бирюзой нальется,
Как ветер соберет всех трав лесных,
Деревьев,цветов полевых
Манящий нежный аромат
Как бесконечный день родится..
Когда душе вся жизнь моя приснится..
Все это бесконечно!
И человек здесь жить хотел бы вечно!!!


Рецензии
Нам хочется жить вечно
Красиво и беспечно.
Но время скоротечно
И бытие конечно...

Но Душа ЧЕЛОВЕКА ВЕЧНА!!!

С уважением.

Андрей Лебедь 68   12.02.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.