Больше Говна!

Морайте,бумагу,
Насрите,побольше,
Чем больше-тем лучше,
Чем больше-тем кайф,
Размажьте руками
Словесную жижу
И дайте,народу!
ВСУЧИТЕ НАРОДУ!
Засрите все поле,
Всю область по клеткам:
****АТО!***ВО!и ВСЕ ЗАЕБИСЬ!
Отдайте им это творение жизни,
Побольше навоза!
ПОБОЛЬШЕ ГОВНА!
Плебейскую сущность,своих размышлений.
Побольше дермища!
ПОБОЛЬШЕ СТРАНА!

       14.03.2008


Рецензии