Сонеты о философии жизни

Восстань из пепла на взращённом мною слове –
Любовь моя, сгоревшая в борьбе за трон.
И будь царицей красоты на поле бранном, за земное,
И пусть крестит твоё рождение из небЕсов – гром!

Будь, милая строка, вершинством над верховством.
И отнеси свой лик для душ, сердец и мечт.
Пусть сгинет мрак вражды и вероломства.
Любовь моя, не горбься, не сжимай тех плеч,

Что понесут мой голос по просторам время
С тобой ко всем: в добре и чистоте.
Не забывай душа мои деяния, что – это…
От Господа несём мы слово, в простоте.

Я горд, что все друзья в дороге, и со мною рядом.
А потому бесславны те чертоги, которые зовутся адом!


Рецензии