Наплевать

Все начиналось странно,быстро,
Одно явленье за другим,
И выпадая в тот осадок,
Мир стал пологим и глухим.
Слова по весу не подъемны,
Кому-то похуй,наплевать,
Кому-то время подитожить,
Упав костями на кровать.
Кому сказать,когда так пусто,
Когда слова-все тот же дождь,
Что начинает бить по стеклам,
Когда его совсем не ждешь.
Когда кричишь колючей правдой,
До хрипоты,вбивая в лоб,
О,их глаза,как все ужасно,
И каждый плюнет в свой же гроб.
Складская тварь-подобна крысе,
Гнилой режим-подобно срать,
Когда так хочется просраться,
Но не захочется смывать.
Агент насрал на поле жизни,
Посеяв солнце тех побед,
Все по закону,по наследству,
Кидают куклу в море бед.
Все так безрадостно,но праздно,
Улыбки давят,что есть сил,
По мясу-нож,разумно,твердо...
А я лицо свое побрил...

       14.03.2008


Рецензии