С Днем Рождения, Настюша!

Сегодня День Рождения у Насти!
Мы все желаем нашей Насте счастья!
Ты – наше солнышко, прекрасней всех на свете!
Ты Ангел наш и Бог, как все земные дети!

Тебя мы нежно любим и ласкаем,
Принцессою прекрасной стать желаем,
Свети нам всем своим умом и светом!
И мы благодарим тебя за это!

Любимая Настюня дорогая!
Ты – наша радость, красота земная!
Пусть птички песенки поют, твой слух лаская,
И пусть цветы цветут, улыбку раскрывая!

Будь радостна, разумна, терпелива,
Любимыми ты будь всегда любима!
Даруй нам счастье жить, тобою восхищаясь,
Успехами твоими наслаждаясь!

Будь и сама счастлива и здорова,
Удачлива, мудра, добра, скромна, весёла,
Иди по жизни радостно и смело:
За это будешь Боженькой защищена, любима!

Такие вот стихи я написала Насте,
А сердце так и прыгает от счастья.
Спасибо, что ты есть!
И нами ты любима!
Будь Боженькой везде, всегда хранима!

АМИНЬ!


Рецензии