Настюше в День Рождения

Настюня! Внученька родная!
Тебя мы с днем рожденья поздравляем!
Желаем счастья и здоровья мы тебе,
И радостной всегда тебе быть мы желаем!

Пусть солнышко сияет над твоею головой,
Пусть улыбаются тебе цветочки,
Пусть доброта ласкает образ твой,
Пусть искренность всегда из глазок льется!

Пусть Боженька тебя от бед спасает,
Пусть Мама Боженьки тебя лелеет, охраняет,
Пусть Ангелы небесные тебе плетут венки,
И никакое зло к тебе не допускают!

Расти, родная наша! Умней и хорошей
Всем близким и родным на радость!
Мы любим тебя все!
Ты нам дороже и родней,
Чем все богатства на земле!
И этому мы очень рады.

Счастливой будь!
Иди свой ПУТЬ уверенно и стойко!
И гордо голову держи!
И ничего не бойся!

А мы – с тобой!
И мы всегда помощники тебе,
В любви тебе верны,
Всегда поддержим и поможем!
Любовь нашу прими!!!

АМИНЬ!


Рецензии