Внученьке Настеньке!

Ты наша внученька родная,
Любимая Настюша дорогая!
Сегодня День Рожденья у тебя,
И мы тебя сердечно поздравляем!

Желаем радости и счастья,
Желаем не грустить в ненастье,
Желаем мы тебе здоровья и любви,
Желаем тебе умненькой расти!

Пусть твои глазки радостью сияют,
Слова твои пускай всех умиляют,
Пусть ножки бегают, резвясь не уставая,
Пусть ум твой всех в округе восхищает!

Пусть Боженька тебе дарует долгий век,
Пусть Матерь Божья защитит тебя от бед,
Пусть Дух Святой тебя путеводит!
А мы тебя всегда будем любить!

АМИНЬ!


Рецензии