Анастасия, Настенька, Настюша!

Анастасия, Настенька, Настюша!

Любимый, дорогой наш человечек!
Желаем мы тебе здоровья, счастья,
Желаем мы тебе безоблачного века!

Живи на радость всем родным и близким,
И удивляй людей умом и добротою,
Сумей развеять тучи в своей жизни,
Сумей улыбкой осветить путь в мире!

Мы тебя очень любим!
Мы все тебе помочь готовы,
Болезни, скорби отведём любовью,
Пусть будет век
счастливым твой и долгим.
 
Пусть твоя радость разрушает горе,
Пусть солнышко тебя ласкает нежно,
Пусть Боженька ведёт тебя по жизни,
Пусть Дух Святой твоё сознанье освещает,
Пусть Матерь Божия
Своим Покровом защищает!

Живи на радость нам, неси нам счастье,
Здоровенькой и умненькой будь в жизни,
Красавицей расти, но не задавайся,
Премудрою принцессой становись ты!

Господь с тобою пусть идёт по жизни,
Ему служи и счастьем наслаждайся!
Люби всех и сама любимой будь,
Живи, расти, и будь всегда желанной.

Вся папина родня тебе желает счастья,
Благополучия, здоровья, долгой жизни.
Уверенно иди по жизни, наша Настя!
Сама счастливой будь!
И нам дари ты счастье!
АМИНЬ!


Рецензии