Настеньке Настюше!

Настенька – Настюша!
Расти девочкой послушной,
Ласковой и милой,
И, конечно же, счастливой!

Будь всегда здоровой,
Мудрой и веселой,
Смехом заливайся,
Жизнью восхищайся!

Настенька – Настюша!
Мы тебя все любим!
Ты расти счастливой,
Человек наш милый!

Умной будь и щедрой,
Всех люби, будь верной,
Святому Духу подчиняйся,
Душистой розой распускайся!

Тебе желаем счастья:
В роскоши купаться,
Мудрости набраться,
С горечью расстаться!

Пусть проходят годы,
Утверждайся твердо
Божественною сутью,
Наслаждайся жизнью!

Разводи невзгоды,
Побеждай любовью,
Дари встречным радость –
Лучше нет награды!

Тебя мы поздравляем!
Счастливой быть желаем!
Радуй нас делами,
Мы же будем рядом.

В трудностях поможем,
В радостях поддержим,
Отведем страданья.
Будь всегда ты с нами

Счастьем озаряя,
Радостью питая,
Умом восхищая,
Всех нас вдохновляя!
       АМИНЬ!


Рецензии